[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Я стала редко здесь появляться. Во многом это связано с моей работой. Я просто не успеваю ничего написать, кроме того, что положено по плану. Помимо прочего, дайри потихоньку загибаются, и я не вижу особого смысла в том, чтобы писать ежедневные записи для себя. В целом, я более-менее нормально веду Твиттер и ВК. Даже странно, раньше мне было удобнее здесь, а ВК просто постилась музычка и дебильные статусы.
Что произошло за это время: я не обосралась, продолжаю работать, как положено. Мне бывает тяжело. Бывает очень тяжело, потому что большие объемы информации и текста каждый день выматывают. Но я довольна, потому что у меня прекрасный коллектив и любимая работа.
Еще мы взяли на продвижение сайт с путанами. Вот, где пригодится мой фикрайтерский опыт. Настал мой час.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Летопись впервые за долгое время получила продолжение. Написала десять страниц за пару часов, легла спать позднее обычного, но осталась чрезвычайно довольна. Во многом мне помогли краткие зарисовки, одну из которых я запостила здесь, а остальные скинула в личку человеку, который продолжает читать мои маленькие кусочки и говорить мне, что ему понравилось, а что не очень.

Мне очень не хватает человеческого общения, помимо общения с коллегами. Но я осознаю, что поддерживать его пока не в состоянии. Я в потоке, поток несет меня, и я не знаю, чем это все закончится.

@темы: [летописное], [о жизни], [рабочее], [творческое]