[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Итак, подошла к концу моя первая рабочая неделя в три дня х) Пролетела она довольно быстро. Много было страхов, связанных с тем, что я взвалила на себя непосильную ношу. Мне даже Путин снился. Он всегда мне снится, когда мне кажется, что я не справляюсь. И в результате я справилась. Во всяком случае, за эти три дня. Я сейчас понимаю, что дома я не смогла бы выполнить такой объем работы. Дома тебя постоянно что-то отвлекает. То кошку надо покормить, то в толчок сходить, то покурить, то кино посмотреть. На работе есть стол, есть ноутбук и есть чашка кофе, огромная, одна на целый день. Иногда печеньки. И я работаю, я работаю, не поднимая головы. Правда, покурить выходила несколько раз... Даже довольно часто, что уж там.
Я устроилась контент-менеджером, копирайтером, то бишь. Меня пугали объемами. Пугали, что надо будет писать более 50 тысяч знаков без пробела в день. Спрашивали, справлюсь ли я. Предыдущие тоже говорили, что справятся, но потом ныли и сливались. Я не вижу проблем с этим. Мне нужна была работа. Я сказала, что понимаю, что это такое, и что справлюсь. Но не обещала, что не буду париться. В итоге я делаю нужный объем, каждый день больше 50 тысяч знаков без пробела. Темы разные. Очень сложная тема прилетела мне сейчас: надо написать дохуя статей на тему электросетей. Я в этом вообще не шарю, и моя уникальность упала до 93 процентов. Кто-то скажет, что это все равно дохуя. Но остальные мои тексты уникальны полностью на сотку, так что я немного переживаю.
Мне очень повезло. Я боюсь упустить свое счастье, боюсь лажануть, и буду бояться еще долго. Для меня эта работа - не просто способ заработать на жизнь, это способ доказать, что я способна на что-то большее. Что я не только кофе варить умею.

Люди всегда верили в меня. Осталось самой в себя поверить.

@темы: [о жизни], [рабочее]