23:38 

[обо всем понемногу]

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Итак, я, наконец, в отпуске. Я чувствую себя свободной и легкой. Люди, которые бесили меня, остались в прошлом, и единственное, что меня огорчает - исчерпаемость финансовых ресурсов, их экзистенциальная конечность.
Купила две блузки и брюки для того, чтобы ходить на нормальные собеседования в нормальные компании. Я оптимист, знаю. Еще мама порадовала меня красными кроссами и синими ботильонами. Второе было не обязательно, но я все равно согласилась: обувь лишней не бывает. Жаль, что не удалось найти нормальную юбку: все либо слишком откровенные, либо слишком бабские.
Также в список покупок попали круглые солнцезащитные очки, мои новые фавориты. Прекрасная вещь, в них мое лицо внезапно (!) визуально становится уже.

Упрашиваю себя писать, но пока не получается. В этом доме я постоянно боюсь издавать звуки, закрываю все двери и едва касаюсь клавиш: мне страшно разбудить маму или дедушку, хотя мозгом я понимаю, что моего стука по клавишам они слышать не должны. Однако в этой тишине... В этой тишине стук клавиш кажется пулеметной очередью.

Мужебрат уехал. От этого как-то совсем тоскливо. Я привыкла, что он всегда рядом, и в этот приезд мне удалось убедить его спать в одной постели. Дело в том, что диван раскладывается только в гостиной, а там прозрачные двери. Их можно занавесить, но он не соглашался. А в этот раз согласился, и было так хорошо... Но так мало.

10 дней до моего возвращения к нему, и 10 дней на то, чтобы преодолеть очередной кризис. Удачи мне...

@темы: [грустное], [летописное], [о жизни], [одному мне понятное], [рабочее], [творческое]

URL
Комментарии
2017-04-18 в 00:05 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Упрашиваю себя писать, но пока не получается.
вот та же хрень -_-

удачно тебе отдохнуть :heart::red:

2017-04-18 в 00:07 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Red D.A., пасиб :flower:

URL
     

[записки о.]

главная