[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Я стал редко сюда писать. По многим причинам. Основная - нехватка времени. Сейчас у меня есть еще немного этого текучего вещества, чтобы успеть написать о последних событиях.

О работе: без мата сказать не получится. Никто ничего не знает наверняка, но точно можно сказать только то, что нас собираются заменить более дешевой рабочей силой, и нам при этом ничего не говорят. Вроде как пытаются подобрать какую-то базу претензий, по которым нас можно было бы уволить, но претензии эти не озвучиваются. Мне бы доработать до апреля, уйти в отпуск спокойно, купить маме телефон, который она заслуживает, а потом уж можно и в свободное плавание. Я не хочу искать новое место, я не хочу искать новый бар, я хочу что-то другое, что-то свое, нормальное что-то. Поэтому, если вам нужен копирайтер, не стесняйтесь мне об этом сказать.
О жизни: соответственно, жизнь у меня сейчас... не очень. Бог только знает, как тяжело мне улыбаться и делать вид, что у меня все хорошо. Я испытываю постоянный страх и беспокойство, вот даже сейчас. Неопределенность, очевидно, худшее из возможного. Однако я все еще радуюсь приходу весны, я надеюсь на то, что однажды станет тепло, солнечно и радостно. И что мой путь приведет меня, наконец, туда, где меня ждут.
О котах: Паденька приходит ко мне на колени, когда захочет. Вообще очень ласковое и нежное существо, но шило в заднице не дает ей спокойно сидеть на месте. Переживаю еще и из-за того, что прививки и стерилизация стоят денег, а это возвращает нас к первой части моего монолога...

Вообще я хочу сказать вам, господа и дамы, что я очень вас люблю, слежу за вашими жизнями и наслаждаюсь постами, в которых вы радостны и веселы. Будьте счастливы.

@темы: [Stercus accidit], [грустное], [о жизни], [одному мне понятное], [пиздец], [рабочее]