12:59 

[%%%]

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Сегодня я должна была поехать к двум часам на точку, чтобы все там расставлять и смотреть, как что работает и где находится. Но, как всегда, всё опять перенеслось. В итоге, еду завтра к девяти утра, и уже до самого вечера. При этом открытие завтра если и планируется, то только часов в пять вечера, и я реально не понимаю, как это вообще возможно.
Ходила платить за газ. "Ой, а у вас есть карточка? Можно с нее быстро оплатить. Нет денег - можно внести на карту". Ага, щаз! Ни один банкомат в этом трахнутом отделении не принимал наличные! В итоге в очередной раз убедилась, что ближний ко мне Сбербанк - самый лучший в плане оборудования и персонала. Только как обычно со всеми вопросами люди почему-то перлись ко мне.
Хотела купить черную блузку и черные джинсы для работы. НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ. В стране дефицит черной одежды?! Классические брюки - пожалуйста. Но мне на карачках ползать, а не в офисе жопу отжирать, так что это не мой вариант, пришлось пройти мимо.
Из хорошего - график. Удалось договориться на три через три, и это меня устраивает полностью. На три выходных можно хотя бы что-то планировать, даже если ноги будут отваливаться к концу рабочей смены. Смогу домой смотаться с первой зарплаты. Надо многое забрать и многое сделать, куча документов ждут оформления, так что в Москву мне предстоит наведываться с периодичностью.
Мама все подгоняет с рестораном и венчанием. Мол, давай я тебе деньги переведу, а ты сразу всё оплатишь. Сошлись на том, что я сначала получу зп, потом куплю билеты, потом навещу выбранный ресторан в качестве гостя, а уж потом мы все решим, если потребуется. Я знаю, что надо соглашаться, пока у мамы есть возможность, потому что всё мы попросту не потянем, но тем не менее, мне стыдно брать у нее деньги. Тем более сейчас. Несмотря на то, что она продала некоторые вещи и выручила немного денег, все равно стыдно. Пусть лучше будут. Надо как-то придумать так, чтобы не слишком ее разорять.

И да, май же уже заканчивается, а у меня Лабиен еще не валялся. расчехляет скетчбук

@темы: [Stercus accidit], [свадьба], [рабочее], [о жизни]

URL
Комментарии
2016-05-26 в 14:58 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
у меня Лабиен еще не валялся
Все носится, как укушенный?

2016-05-26 в 21:51 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Remi Lark, если бы. Просто игнорирует и не показывается.

URL
2016-05-26 в 23:02 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
[Ф.Ф.], хм... загулял, нихароший!

2016-05-26 в 23:03 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Remi Lark, пользуется моим рабочим настроением, точнее - отсутствием каких-либо сил после рабочего дня в начале первого ночи. Ничего, я на нем оторвусь еще. Модерн-аушка же, реинкарнации же, общепит ему светит еще хлеще, чем мне.

URL
2016-05-26 в 23:08 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
   

[записки о.]

главная