Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

[немного о сказке]

[сумасшедшим жить легко]
И неожиданно результатом прослушивания становится... Люцифер. У него нет зрачков, потому что внутри него свет. То есть, это не глаза в чистом виде, это свет. Правда, по второму арту не скажешь :lol:






А этим детей пугать можно

запись создана: 26.03.2016 в 21:17

Вопрос: ;)
1. Погладить Люцифера  6  (100%)
Всего: 6

@темы: [творческое], [сказка], [рабочее]

16:33 

[это должно быть здесь]

[сумасшедшим жить легко]
15:20 

[немного размышлений]

[сумасшедшим жить легко]
- В конце концов, - с досадой сказал Антоний Клодию, - в Сирии я был хорош! И так классно командовал кавалерией, что Габиний брал меня всюду с собой.
- Лабиен, да и только, - усмехнулся Клодий.
"По воле судьбы".

Вижу, вижу! *голосом экстрасенса* Стоит Гай Юлий на Марсовом поле. Рядом с ним Лабиен, гладит коня, сюсюкает с ним. Вот-вот отправятся уже. Несется Антоний.
- Гаааай, Гаааааай! Какого хера ты не берешь своего родственника с собой, а эту сволочь тащишь!? - орет Антоний на все поле, сверкая мощными бедрами.
Цезарь закатывает глаза. Лабиен невозмутимо продолжает сюсюкать с конем. Антоний останавливается и наклоняется, опираясь на колени, тяжело дыша, смотрит на Лабиена с явным презрением. Стоя за спиной Цезаря, тот с улыбкой показывает Антонию язык и подмигивает.
- Потому что ты нужен мне здесь, - примирительно сообщает Цезарь, подходя к Антонию, обнимая его за плечи и придавая ему вертикальный вид. - И потому что Лабиен из Пицена, это его единственная возможность принести мне пользу, а перед тобой открываются бесконечные перспективы, если захочешь.
- Какие нахер перспективы, какой Пицен?! - вопит Антоний, сбрасывая руки Цезаря. - Ты оставляешь меня с безумными стариканами, которые спят и видят...
- Сколь далеко простирается твоя глупость, Марк Антоний, - сюсюкает Лабиен, обращаясь к коню.
- Ты что-то сказал, ублюдок италийский?! - ревет Антоний, пытаясь добраться до Лабиена, минуя Цезаря.
- Марк, успокойся, - Цезарь еле сдерживает своего родственника и старается не ржать в голос. - Ну подумай сам, что представляет из себя столь трудный поход. Тебе придется мириться с голодом и болью, видеть. как умирают твои соотечественники...
- Жрать дерьмо, Марк Антоний, - ласково говорит Лабиен, оглаживая конскую шею. - А еще слава, почет, куча денег, и все это всего лишь за кучку дерьма, заманчиво, правда?
- Я УБЬЮ ЕГО ЩАС, ГАЙ!
- Тит, прекрати, - говорит Цезарь, почти сдаваясь под натиском сильного Антония. - Он не шутит, он в ярости.
- Вижу, - Лабиен отрывается от коня, наклоняется и сгребает в ладонь конское яблоко. - Въеби говна, Марк Антоний, и я отдам тебе свое место.
- НУ ВСЕ БЛЯТЬ ТЫ НАРВАЛСЯ!
- Марк, прекрати! - Цезарь бросает Антония через бедро и наступает на его грудь, чтоб тот не встал. - Я ясно выразился, ты нужен мне здесь! Лабиен поедет, я знаю, каков он в деле, и не готов тратить свое время на тебя! Занимайся тем, что положено тебе по статусу!
Лабиен, продолжая стоять так, чтобы Цезарь не видел, что он делает, наклоняется и имитирует минет. Антоний открывает рот, но не может найти слов и выдает набор возмущенных звуков. Цезарь снимает ногу с его груди, одергивает Лабиена и жестом показывает, что готов ехать. Лабиен обнимает его за талию и помогает сесть на коня, с видимым удовольствием проводя ладонями по его заднице. Цезарь шикает на него, но улыбается, на щеках его румянец.
- Так вот, как ты купил себе место, мерзкий ублюдок! - орет Антоний, вскакивая на ноги.
- Въеби говна, Марк Антоний, - вежливо отвечает Лабиен.

Занавес.

@темы: [Stercus accidit], [на лабиенах нах], [пиздец], [римляне]

21:43 

[напоследок]

[сумасшедшим жить легко]
Итак, у меня кончился карандаш. И я была вынуждена добавить Цезаря :lol::lol::lol: Наконец-то мой вариант последнего разговора перед переходом Рубикона.


Вопрос: Что делаем теперь?
1. #бросилмудака  2  (40%)
2. завязать развязанное  2  (40%)
3. TRAITOR!  1  (20%)
Всего: 5

@темы: [творческое], [римляне], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

19:59 

[неждан]

[сумасшедшим жить легко]
Недавно я делала пост про то, что Лабиена сыграл мой любимый дворецкий из "Готэма". И вот я смотрю сериал, в котором он же играет Цезаря. И вот я смотрю сериал, в котором он так нежно целует Лабиена... Меня сейчас разорвет на тысячу маленьких пони.

Здесь у нас скрины.

АПД: а вот и гифки подъехали! На первой те самые обнимашки, на второй - "кровь летучей мыши с маслом, хорошо для кожи, тебе тоже надо попробовать", на третьей Марк Антоний сообщает Цезарю, что Лабиен уехал.






запись создана: 25.03.2016 в 19:31

@темы: [римляне], [пиздец], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

18:36 

[я сходил на БПС]

[сумасшедшим жить легко]


Что я могу сказать, не проспойлерив? То, что там спойлерить по сути нечего. Слишком много всего, фильм одновременно перенагружен и пуст. Я не знаю, как это могло случиться, но это случилось. Он одновременно перенагружен событиями, персонажами, мотивациями и эпиком и пуст по тем же самым пунктам. Сырой. Аудио - единственный момент, который меня порадовал полностью, я буду искать осты и буду их заслушивать до дыр, потому что это шедеврально. Бэтфлек мне неожиданно понравился. Такой крипи Бэтс, как я люблю, без соплей, в возрасте, но все еще горячий. В общем, фильм мне скорее понравился, чем нет, но слеплен он настолько странно, что его надо смотреть как минимум два раза, чтобы понять.

@темы: [о жизни]

14:41 

[Прекнасное из ленты вк]

[сумасшедшим жить легко]
Вот ты думаешь "да мы не будем выбираться из постели, он мне такое покажет!". А потом вы спите сутками и он показывает, как кусается конь.©

@темы: [на лабиенах нах]

12:44 

[дебри интернета]

[сумасшедшим жить легко]
Не спрашивайте меня, как я это нашла.


@темы: [о жизни], [радость], [римляне], [одному мне понятное]

11:28 

[и еще о музыке]

[сумасшедшим жить легко]
Со временем добавлю в этот пост морду пиценского чудовища. Но, как по мне, так и та, что на обложке аудио, прекраснейшим образом справляется. Плейлист всего-ничего на 8 треков, но мне этого достаточно. Пока.






@темы: [на лабиенах нах], [рабочее], [римляне], [творческое]

10:42 

[о музыке]

[сумасшедшим жить легко]
Потеря простоплеера для меня невосполнима. В смысле, у меня есть программы, которые обходят блокировку, но это не отменяет того факта, что вставить музыку в запись я все равно не смогу. Проигрываться она не будет. Хоспаде, как же это отвратительно и мерзко. Я аудиал, для меня музыкальная дорожка очень важна при написании, прочтении, рисовании и прочем. Сегодня даже задумалась над плейлистом для каждого персонажа макси, но! Через музиконы грузить задолбаешься, а с простоплеером даже связываться бесполезно. Когда уже вк сделает возможность экспорта аудио?! Почему видео можно, а аудио - нет?!
Я в гневе.

@темы: [о жизни], [Stercus accidit]

09:31 

[.]

[сумасшедшим жить легко]
Приветствую новых ПЧ, располагайтесь, обустраивайтесь, не стесняйтесь. Для всех остальных - утренний пикспам, сделавший весь мой день. Не раз и не два мне хотелось замутить нечто подобное, но я все как-то боюсь к этому подойти.




@темы: [о жизни], [римляне], [рабочее]

20:38 

[напоследок]

[сумасшедшим жить легко]
Вижу ситуацию, в которой Цезарь, раздраженный беспорядком в лагере и неприятностями с противником, исчерпав все логичные аргументы в разговоре с Лабиеном говорит ему "да ебись ты блять конем, мудак херов". И Лабиен невозмутимо ебется.

@темы: [Stercus accidit], [на лабиенах нах], [римляне]

20:15 

[образовательное]

[сумасшедшим жить легко]
Или "откуда это берется в моей голове". Задалась вопросом названий некоторых элементов обмундирования. И с удивлением узнала, что штуки, которые я описывала на регулярке небесного королевства, собсно, имели место.

«Балтеус» мог иметь форму простого ремня, носимого на талии и украшенного серебряными или бронзовыми накладками, или двух перекрещенных ремней, связанных на бедрах. Время появления таких скрещенных ремней неизвестно. Они могли появиться ближе к периоду правления Августа, когда возникла дополнительная защита в виде кожаных полос на рукавах и талии («птеруги») (металлические накладки для таких полос были найдены недалеко от Калкризе, где потерпел поражение Вар). Такие ремни я лепила на регулярку с того самого момента, как вообще взялась ее описывать. А было это много-много лет назад. Вот и спрашивается, откуда в нашей человеческой памяти возникают образы.

@темы: [Stercus accidit], [одному мне понятное], [римляне]

19:34 

[для вдохновения]

[сумасшедшим жить легко]
17:08 

[результат]

[сумасшедшим жить легко]
На хорошую работу меня не взяли. Вероятно, нашелся человек, который до того работал по этой специальности, потому что другой причины я не вижу. Ну и вообще через кадровое агентство достаточно тяжело общаться с работодателем, наверное. В общем... В общем перспектива хорошей жизни помаячила у меня перед глазами и схлопнулась. Что я могу тут сказать. Вероятно, у того парня на небесах есть какое-то свое видение моей судьбы и ситуации... Но я его не понимаю.

@темы: [пиздец], [о жизни]

15:50 

[и еще о волнении]

[сумасшедшим жить легко]
Мне все равно, как это кончится. Сейчас я переживаю худшие мгновения. Если все получится - я буду прыгать до потолка. Если нет - я расплачусь, но переживу. Потому что неизвестность - это самое страшное, все остальное можно пережить и исправить. Но пока ты сидишь и не знаешь, что тебя ждет, пот струится ручьями. Потеет все, и ладони в том числе. Сердце стучит как бешеное, и поселилось в груди страшное чувство, словно там черная дыра, высасывающая из тебя всё. Голова кружится, ноги не держат. Ходишь по дому как тень, как призрак живого человека. Вот это - страшно. А все остальное - нет.
Мне осталось десять минут до звонка. Я серьезно не знаю, что буду делать, если меня развернут.

URL
10:47 

[жзн]

[сумасшедшим жить легко]
Результаты будут известны после четырех только. И как же мне дожить до этого времени, интересно? Не хочу даже думать о том, что будет, если я пролечу. Я не знаю, что надо сделать, чтобы меня взяли на эту работу. Не имею ни малейшего понятия.
Сны настолько глубокие, что я какое-то время просто лежала и приходила в себя, проснувшись. Так все ярко, прикосновения такие ощутимые, запахи, голоса, намного ярче, чем обычно. Как будто раньше я смотрела сны в очках, а тут их с меня сняли, и я выяснила, что они мне не были нужны.

@темы: [о жизни]

20:59 

[что-то меня сегодня прет]

[сумасшедшим жить легко]
Вероятно, это как-то связано с волнением из-за работы. Итак, хэдканон.

Лабиен из Пицена. То есть, провинциал. Ну, знаете, та самая деревня, которая "понаехала". Гай Юлий - коренной житель, истинный патриций. И вот я вижу их диалог. Переведя это в модерн-аушку, мы получим Лабиена, который говорит "ихний", "ложить", "потерялася", "дорохо-бохато". И Гая Юлия, который постоянно его поправляет. "Не ихний, а его. Не ложить, а класть. Не потерялася, а потерялась. Не дорого-богато, а безвкусно. ПАРАДНАЯ, ПОРЕБРИК, ПОВАРЕШКА, КУРА!!! И ХЛЕБ - ЭТО ВОТ ЭТО ВОТ ЧЕРНАЯ ШТУКА, А ВОТ ЭТО БЕЛОЕ - ЭТО БУЛКА ИЛИ БАТОН! Как же ты меня утомил, безграмотный ты лентяй". Развивая мысль, получим несколько премилых ситуаций.

Гай Юлий дарит Лабиену только одежду, потому что не может смотреть, как безвкусно тот одевается.
Лабиен тратит кучу денег на бессмысленные вещи и набивает холодильник "модной" едой, но не может ее есть.
Гай Юлий встречается с Марком Крассом, потому что Красс богат, и не видит в этом проблемы. Лабиен злится и устраивает пакости, потому что тоже хочет богатенького папика.
Но находит только Помпея. Он стар, ленив и велеречив. Он - бывший военный, а ныне учитель где-нибудь в универе. И да, их знакомит Гай Юлий, потому что ну должен же кто-то прививать Лабиену чувство прекрасного.
Гай Юлий отдает подаренный Крассом айфон Лабиену, потому что сам пользуется удобным телефоном с минимумом функций, и Лабиен так радуется, что тут же начинает фоткать себя везде.
И прочее, прочее, прочее...

@темы: [творческое], [римляне], [одному мне понятное], [на лабиенах нах], [философия]

20:29 

[цитатный пост]

[сумасшедшим жить легко]
Я тут нашла несколько новых книг для вдохновения. На сожжение разве что их. Но можно почерпнуть некоторые фразы. Я соберу в этом посте те, от которых меня будет таращить. Пост будет подниматься по мере накопления материала.

Лабиен вдруг засмеялся — звук, похожий на скрип пилы, прекратился так же неожиданно, как и возник.

Принесли на серебряных блюдах еду, и Помпей следил, чтобы Лабиену доставались лучшие куски. Какой заботливый старикан.

Во главе колонны Брут различил Лабиена верхом на черном коне. При виде заместителя Помпея, который пожаловал к нему собственной персоной, Брута передернуло. ТЫ ДОПЕРЕДЕРГИВАЕШЬСЯ ЩАС ЩЕНОК.

Лабиен вообще не знает Юлия, а Помпей знает отлично и вовсе не хочет быть следующим в списке его побед. Да, по миру этой книги Лабиен с Помпеем-то встретился только вот-вот, прям вот только перед войной. А Цезаря в глаза не видел. А дочь Цезаря жива. ВСЯ КНИГА СПЛОШНОЙ БЗДЕЦ!!!

В последний раз командующий соизволил принять Лабиена, когда в лагере обнаружили одно из посланий Цезаря. Помпей в бешенстве кричал, что окружен предателями, и грозил всем страшной карой. В этом послании значилось "сегодня ночью, не бери Цицерона, он мне все ноги сгрыз, пока мы дрюкались".

@темы: [римляне]

18:46 

[выйду ночью в поле с конем]

[сумасшедшим жить легко]
Эпическое полотно, на котором Цицерон только собирается купаться, а Лабиен уже сложил шмотки в мешок и щас как помоет все труднодоступные места! АПД: под кат добавлено продолжение купания.



НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

запись создана: 23.03.2016 в 18:00

Вопрос: Что делать?
1. Погладить Цицерона  3  (21.43%)
2. Погладить Лабиена  5  (35.71%)
3. Спереть мешок  4  (28.57%)
4. Вариант для мешка  2  (14.29%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 8

@темы: [творческое], [римляне]

[записки о.]

главная