• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

[.]

[сумасшедшим жить легко]
И, конечно же, я умудрилась заболеть. Отвратительное состояние, усугубляемое тем, что за окном пасмурно и периодически идет дождь. Я под дождь сегодня не попала, но какое-то депрессивное состояние присутствует.
Собеседование прошло шикарно. Вот только мне только что отзвонились и сказали, что стажер, который там был сегодня, остается работать. "Мы вас придержим на два дня, если что". Ага. Я не понимаю, что происходит. Я серьезно не понимаю.

@темы: [Stercus accidit], [о жизни], [пиздец]

17:54 

[о работе]

[сумасшедшим жить легко]
Ну что ж, завтра на очередное собеседование. Зарплата не такая уж и высокая, однако сейчас клювом щелкать не приходится. Наученная горьким опытом, я не собираюсь говорить, что уволюсь в ноябре. К тому же, еще ничего не известно относительно этого, так что поглядим, как и что там будет. Из приятного - работу мне предлагают на черной речке, с 8 до 20, при пятидневке это очень удобно. Конечно, хотелось бы возвращаться домой пораньше, но сейчас главное заработать денег, а потом уже можно будет что-то с этим решать.
Это работа для бармена. Конечно, я в большей степени бариста, но барменом быть намного веселее. В особенности если стойка окажется контактной, и будут хоть какие чаевые. В общем, я рассчитываю на эту работу. Не потому что хочу работать. отдыхать мне нравится. Но потому, что очень нужны деньги.

@темы: [о жизни]

14:46 

[это должно быть здесь]

[сумасшедшим жить легко]

@темы: [Stercus accidit]

13:34 

[жизненное]

[сумасшедшим жить легко]
11:34 

[о реках]

[сумасшедшим жить легко]
А еще вспоминается "переплыви Стикс". Так вот, сегодня во сне я как раз этим и занималась, кажется. Сначала мы сидели в лодке в почти полной темноте. И ждали, пока пойдет... пойдет что? Не помню. В общем, уровень воды должен был подняться. А так наша лодка стояла на какой-то клоаке зеленоватого цвета. Не воняло, но звуки жуткие. И со стороны берега уже набегал какой-то народ. И вот мы еле-еле успели отчалить, гребем в этой гадской водице. Мой спутник смотрит на воду с очень серьезным и грустным лицом, я заставляю его грести, потому что смотреть на воду нельзя, а уж прикасаться к ней - тем более. И оборачиваться нельзя тоже. Гребем, гребем, и тут - о чудо! - уровень действительно поднимается, и нас уже хорошенько так несет. И мы с гиканьем и матюками гребем со всей дури, и выплываем под Дворцовым мостом.

Вообще это не первый сон, связанный с рекой мертвых. Однажды мне снилось, что эта река пересохла, и я перевожу людей так. Потом снилось, что я перевожу людей через мост, а под мостом плывут лодчонки с фонариками. Знать бы, что спрашивать у сонника теперь.

@темы: [о жизни]

11:23 

[о снах]

[сумасшедшим жить легко]
Люблю такие сны. Яркие, глубокие, со смыслом. Бывают они довольно часто, но вот именно такие как сегодня - очень и очень редко, увы.

- ... а вот девятый легион...
- Пффффффф! - корчит рожу и смотрит как на умалишенную. - Это тот, который сначала был хорош, а потом устроил бунт и дважды опиздюлился? Причем последовательно.
- Дважды?
- Сначала Гай подверг его децимации. А потом... - изображает казни, пытки и веселье.
- А это разве был девятый?
- Девятый.
- Ты ничего не путаешь?
- Я?! Женщина, ты не понимаешь, что говоришь, ты перегрелась. - надменно смотрит с ветки дерева. - Яблоко хочешь?

И тут я задумалась. Сильно так задумалась. Действительно, последовательность событий такова, что именно девятый легион, который не мог уже восстановить доверия Цезаря, как ни старался, оказался (совершенно случайно) в плену в составе нескольких сотен человек. О, они выступили в роли героев-мучеников, это да. Но совпадение ли это? Теперь я очень и очень сильно думаю об этом.

@темы: [философия], [одному мне понятное], [римляне], [о жизни], [на лабиенах нах]

21:42 

[время охуительных историй]

[сумасшедшим жить легко]
Казалось бы, как "подслушано-пошлое" относится к Риму. А вот относится! Не многие поймут и не многие вспомнят, но был момент на прошлогодней битве, когда вопрос встал ребром. Не может Цезарь поссать со стояком - и всё тут. Причем сам момент стояка не описывался, его могло и не быть, но - чтец решил, что он был и заорал, что поссать при этом божественный Юлий не смог бы. И вот, "Подслушано-Пошлое" помогает нам разрешить этот вопрос.

Бесят люди, которые в комментах здесь постоянно пишут, что то типа "История - очередной фейк, нельзя мочиться во время стояка, бла бла бла"... Дак вот, так не у всех! НЕ У ВСЕХ! Мы когда с друзьями подростками были угарали часто, что по утрам рикошетом ссым или в раковину из за этого. Вообще узнал о том, что там должно якобы полностью перекрываться только здесь. (с)

Никак сам Юлий накатал :lol::lol::lol:

@темы: [Stercus accidit], [римляне]

19:06 

[а я тут немножко пошалю]

[сумасшедшим жить легко]
Этот арт не идеален, я тогда только училась пользоваться линерами как таковыми. И это была моя первая проба обнимательной позы. Но мне здесь очень нравится спина принцессы. Потому что узнаваемо для тех, кто ее видел. Как и ветер, конечно же, куда же без него... Даже не знаю, хорошо или плохо то, что прошли (временно ли?) те времена, когда ветер легко залетал на чашку кофе и улетал дальше по своим ветряным делам.




@темы: [творческое], [сказка], [одному мне понятное], [грустное]

21:45 

[агриппы пост]

[сумасшедшим жить легко]
Давно хотела закинуть сюда найденного на просторах сети Агриппу, но все как-то не доходили руки. Вот, дошли. Меня подкупил его злобный взгляд.


@темы: [римляне]

20:59 

[размышления]

[сумасшедшим жить легко]
Любовь не умирает, если уж умудрилась родиться. Умирает романтика, страсть. Умирает стремление завоевать. Как только ты оказываешься на мужской территории со всеми своими вещами - всё. Даже если нет в паспорте штампа - добытчик уверен, что он тебя завоевал, и больше ничего делать не нужно. Конечно, первое время все прекрасно. Вы трахаетесь как кролики, он носит тебя на руках. Он по инерции не ленится еще сбегать с утра за чем-нибудь вкусненьким для тебя, но потом это заканчивается. И заканчивается это тем быстрее, чем быстрее ты станешь самостоятельной и покажешь, что можешь сама о себе позаботиться. Тут он с удовольствием сложит руки на груди и перестанет стараться для тебя.
Он не перестанет тебя любить. Конечно же, нет. Отношения из страстных перейдут в семейные. И вот вы уже срослись плавниками, вам хорошо и удобно вместе, вы действительно семья. Но... чего-то не хватает.
Вот и мне не хватает. Мне не хватает тех сообщений, которые он писал мне на заре наших отношений. "Я тебя люблю солнышко мое.Очень очень сильно.Ты самая самая лучшая!Я по тебе безумно скучаю.Очень хочу тебя обнять,поцеловать,приласкать,да просто быть с тобой рядом.Я все сделаю,чтоб свой День рождения провести с тобой.Это для меня очень важно.Ты прости,если я чего-то когда-то сделал,или сказал не то. Я реально не могу до сих пор поверить,что такое совершенство как ты,выбрала меня.Я в лепешку расшибусь лишь бы ты была счастлива.Я до сих пор ощущаю твои губы после нашего последнего поцелуя.Твой взгляд,и твой голос сводят меня с ума.Девочка моя,любимая,сладкая словно сахар,словами не передать,насколько ты мне дорога.Надеюсь я когда нибудь поведу тебя к алтарю,и это будет самый счастливый день в нашей жизни.Я люблю тебя".
Это был 2009 год. Сейчас 2016. Мы всё ещё не женаты. И таких слов он мне больше не говорит. Он удивляется, зачем мне это, ведь ежу понятно, что он меня не разлюбил. И я это знаю, но... Как-то очень грустно становится, вспоминая это. Как он на костылях перескакивал через заборы, на электричках из Питера добирался ко мне, чтобы просто увидеть. Как мы говорили часами напролет по телефону...

И он такой не один. Почти все мужчины такие. Завоевали - всё, больше ничего не надо. А то, что нас уже завоеванными быть тошнит - это вам, мужики, невдомек. Что от вашего молчания и от неспособности сделать то, от чего вы не переломитесь, мы однажды устаем. Собираем вещи и уходим. Я не говорю, что поступлю так, потому что я не представляю себе жизни без него. Но я не могу назвать себя счастливой, зная, что мой мужчина в последний раз говорил мне подобные слова так много лет назад...

URL
13:28 

[.]

[сумасшедшим жить легко]
И снова я встала в защитную позу. Ну когда я научусь уже адекватно воспринимать критику? Причем все по делу, в мягкой форме, мне не к чему придраться, но я все равно придираюсь! Ну сколько можно же уже отстаивать неотстаиваемое?! Самой от себя стыдно, черт подери!
Мне внезапно стало страшно, потому что одно дело маленький текст, а другое - целая сказка. Это ж сколько всего придется редактировать, когда дело дойдет до этого! Аж волосы на голове зашевелились и в других местах тоже. Наверное, я слишком переживаю из-за сюжета, и потому сразу встаю в позу, когда мне говорят о стилистических или пунктуационных ошибках. То есть, я обижаюсь не на сам факт критики, а на то, что при этом человек ни слова не сказал о самом тексте. То есть, я автоматически воспринимаю это так, что текст настолько недостоин внимания, что единственное, о чем стоит говорить - это ошибки в нем. Вот, разобралась, пока писала пост, что именно меня в критике напрягает.
Когда человек говорит, что он думает о тексте, а потом указывает на необходимость его исправления - я ношу его на руках. Но если человек пропускает первую часть, я готова ему глотку перегрызть. Надо проще относиться к своим текстам и перестать воспринимать их как своих детей.

@темы: [грустное], [о жизни], [творческое]

10:36 

[люциферов должно быть много]

[сумасшедшим жить легко]
И этот почему-то очень уж мне нравится.




Вопрос: !!!
1. Валить и трахать 
1  (100%)
Всего: 1

@темы: [творческое], [сказка], [летописное]

20:18 

[по фрейду]

[сумасшедшим жить легко]
Знаете, почему Лабиен был такой злой? Потому что перед ним маячил божественный Юлий, но секса не было.
Знаете, почему я такой злой? ДА ПО ТОЙ ЖЕ СУКА ПРИЧИНЕ!

URL
16:43 

[размышления]

[сумасшедшим жить легко]
Поразительно, как быстро энтузиазм сменяется полнейшим нежеланием что-либо делать... Кончился карандаш - ну и хуй с ним. Что-то написалось - ну и хуй с ним. Одно из тех состояний, когда я хочу удалить все написанное и стереть все записи, связанные с Римом, потому что это кажется мне унизительным.

Да, унизительно. Хорошее слово.

@темы: [Stercus accidit], [злое], [одному мне понятное], [пиздец], [римляне]

URL
23:23 

[немного о сказке]

[сумасшедшим жить легко]
И неожиданно результатом прослушивания становится... Люцифер. У него нет зрачков, потому что внутри него свет. То есть, это не глаза в чистом виде, это свет. Правда, по второму арту не скажешь :lol:






А этим детей пугать можно

запись создана: 26.03.2016 в 21:17

Вопрос: ;)
1. Погладить Люцифера 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: [творческое], [сказка], [рабочее]

16:33 

[это должно быть здесь]

[сумасшедшим жить легко]
15:20 

[немного размышлений]

[сумасшедшим жить легко]
- В конце концов, - с досадой сказал Антоний Клодию, - в Сирии я был хорош! И так классно командовал кавалерией, что Габиний брал меня всюду с собой.
- Лабиен, да и только, - усмехнулся Клодий.
"По воле судьбы".

Вижу, вижу! *голосом экстрасенса* Стоит Гай Юлий на Марсовом поле. Рядом с ним Лабиен, гладит коня, сюсюкает с ним. Вот-вот отправятся уже. Несется Антоний.
- Гаааай, Гаааааай! Какого хера ты не берешь своего родственника с собой, а эту сволочь тащишь!? - орет Антоний на все поле, сверкая мощными бедрами.
Цезарь закатывает глаза. Лабиен невозмутимо продолжает сюсюкать с конем. Антоний останавливается и наклоняется, опираясь на колени, тяжело дыша, смотрит на Лабиена с явным презрением. Стоя за спиной Цезаря, тот с улыбкой показывает Антонию язык и подмигивает.
- Потому что ты нужен мне здесь, - примирительно сообщает Цезарь, подходя к Антонию, обнимая его за плечи и придавая ему вертикальный вид. - И потому что Лабиен из Пицена, это его единственная возможность принести мне пользу, а перед тобой открываются бесконечные перспективы, если захочешь.
- Какие нахер перспективы, какой Пицен?! - вопит Антоний, сбрасывая руки Цезаря. - Ты оставляешь меня с безумными стариканами, которые спят и видят...
- Сколь далеко простирается твоя глупость, Марк Антоний, - сюсюкает Лабиен, обращаясь к коню.
- Ты что-то сказал, ублюдок италийский?! - ревет Антоний, пытаясь добраться до Лабиена, минуя Цезаря.
- Марк, успокойся, - Цезарь еле сдерживает своего родственника и старается не ржать в голос. - Ну подумай сам, что представляет из себя столь трудный поход. Тебе придется мириться с голодом и болью, видеть. как умирают твои соотечественники...
- Жрать дерьмо, Марк Антоний, - ласково говорит Лабиен, оглаживая конскую шею. - А еще слава, почет, куча денег, и все это всего лишь за кучку дерьма, заманчиво, правда?
- Я УБЬЮ ЕГО ЩАС, ГАЙ!
- Тит, прекрати, - говорит Цезарь, почти сдаваясь под натиском сильного Антония. - Он не шутит, он в ярости.
- Вижу, - Лабиен отрывается от коня, наклоняется и сгребает в ладонь конское яблоко. - Въеби говна, Марк Антоний, и я отдам тебе свое место.
- НУ ВСЕ БЛЯТЬ ТЫ НАРВАЛСЯ!
- Марк, прекрати! - Цезарь бросает Антония через бедро и наступает на его грудь, чтоб тот не встал. - Я ясно выразился, ты нужен мне здесь! Лабиен поедет, я знаю, каков он в деле, и не готов тратить свое время на тебя! Занимайся тем, что положено тебе по статусу!
Лабиен, продолжая стоять так, чтобы Цезарь не видел, что он делает, наклоняется и имитирует минет. Антоний открывает рот, но не может найти слов и выдает набор возмущенных звуков. Цезарь снимает ногу с его груди, одергивает Лабиена и жестом показывает, что готов ехать. Лабиен обнимает его за талию и помогает сесть на коня, с видимым удовольствием проводя ладонями по его заднице. Цезарь шикает на него, но улыбается, на щеках его румянец.
- Так вот, как ты купил себе место, мерзкий ублюдок! - орет Антоний, вскакивая на ноги.
- Въеби говна, Марк Антоний, - вежливо отвечает Лабиен.

Занавес.

@темы: [Stercus accidit], [на лабиенах нах], [пиздец], [римляне]

21:43 

[напоследок]

[сумасшедшим жить легко]
Итак, у меня кончился карандаш. И я была вынуждена добавить Цезаря :lol::lol::lol: Наконец-то мой вариант последнего разговора перед переходом Рубикона.


Вопрос: Что делаем теперь?
1. #бросилмудака 
2  (40%)
2. завязать развязанное 
2  (40%)
3. TRAITOR! 
1  (20%)
Всего: 5

@темы: [творческое], [римляне], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

19:59 

[неждан]

[сумасшедшим жить легко]
Недавно я делала пост про то, что Лабиена сыграл мой любимый дворецкий из "Готэма". И вот я смотрю сериал, в котором он же играет Цезаря. И вот я смотрю сериал, в котором он так нежно целует Лабиена... Меня сейчас разорвет на тысячу маленьких пони.

Здесь у нас скрины.

АПД: а вот и гифки подъехали! На первой те самые обнимашки, на второй - "кровь летучей мыши с маслом, хорошо для кожи, тебе тоже надо попробовать", на третьей Марк Антоний сообщает Цезарю, что Лабиен уехал.






запись создана: 25.03.2016 в 19:31

@темы: [римляне], [пиздец], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

18:36 

[я сходил на БПС]

[сумасшедшим жить легко]


Что я могу сказать, не проспойлерив? То, что там спойлерить по сути нечего. Слишком много всего, фильм одновременно перенагружен и пуст. Я не знаю, как это могло случиться, но это случилось. Он одновременно перенагружен событиями, персонажами, мотивациями и эпиком и пуст по тем же самым пунктам. Сырой. Аудио - единственный момент, который меня порадовал полностью, я буду искать осты и буду их заслушивать до дыр, потому что это шедеврально. Бэтфлек мне неожиданно понравился. Такой крипи Бэтс, как я люблю, без соплей, в возрасте, но все еще горячий. В общем, фильм мне скорее понравился, чем нет, но слеплен он настолько странно, что его надо смотреть как минимум два раза, чтобы понять.

@темы: [о жизни]

[записки о.]

главная