• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

[наболело]

[сумасшедшим жить легко]
Неужели так сложно писать "чтобы" слитно?! НУ НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ ТАК ТРУДНО!? Руки не отсохнут блять!!!!! Заебали!!!!

@темы: [злое]

11:37 

[о деньгах и работе]

[сумасшедшим жить легко]
Присмотрела пальтишко за две тысячи. Не носить его каждый день, а на свадьбу, поверх платья. За такую цену больше ничего и нигде нет, но сейчас у меня в кошельке 450 рублей. Надеюсь, мама сможет отправить, если оно подойдет, потому что до ноября оно явно висеть не станет. Да и осталось-то всего два размера, и оба не мои.
Сегодня начинается ад. К трем часам на работу, где я останусь до 23 часов, а это значит, что дома я буду в начале первого. И это еще ладно, меня ждут еще дни с 7 до 23, вот это будет жесть. Вообще-то я буду работать не по 16 часов, но пока стажировка мне надо побыть там подольше. Учитывая, что все будет происходить на Восстания, где даже присесть негде, я заранее трепещу.

@темы: [о жизни]

17:33 

[...]

[сумасшедшим жить легко]
Меня ломает. Ломает всё. Сейчас начнутся адовые трудовые будни. Я знаю, ради чего я иду на эту работу. Но я не знаю, стоит ли этого ждать. Сидеть весь день в интернете, высматривая всякие свадебные штуки, обсуждать все это с мамой, волноваться, радоваться... Чтобы потом ночью кричать и плакать, чтобы ждать и не знать, что происходит. Я отреагировала слишком резко, знаю. Он принес мне цветы. Но у меня что-то оборвалось внутри. Что-то сломалось. Я надеюсь, что это пройдет, но сейчас... Я не понимаю, как я отношусь к этому человеку. Тот ли это человек, которого я знала. Или я просто обманывала себя, не желая узнавать его лучше.
Очень непривычно ощущать левую руку, свободную от колец.
Очень непривычно ощущать свою оторванность от мира вообще и от людей в частности.

Очень непривычно ощущать, что у него есть жизнь без меня, и теперь так будет всегда. А у меня без него жизни нет. Ну не дура ли.

@темы: [одному мне понятное], [о жизни], [Stercus accidit]

URL
17:23 

[еще немного о свадьбе]

[сумасшедшим жить легко]
Посты об этом событии будут появляться здесь довольно часто, учитывая тот факт, что я старательно формирую мыслеобразы, чтобы подготовить Вселенную к тому, что уже надо, ну хватит уже, ну уже не смешно. Нашли милейшее кафе для проведения торжества. Здесь можно посмотреть, что оно из себя представляет: интерьер ну очень красивый. Меню не самое разнообразное и шикарное, зато все всё съедят, а оливье уже поперек горла стоит. К тому же, нас вряд ли наберется 15 человек, так что для нас важно, чтобы место было маленьким, уютным и красивым. И вот пока это кафе подходит по всем параметрам. Ближе к делу надо съездить и посмотреть.
Так как свадьба в ноябре, вместо шубки решено было взять пальто. Правда, оно стоит 12 тысяч, но стоит того, его еще можно будет носить. С моим платьем оно будет смотреться намного лучше шубки, которая, по сути, смотрится только с пышными плятьями-тортами и ничего не греет. В Питере тепло - самая важная часть. В плюс ко всему, мне даже колготки не надеть будет, не то что панталоны для утепления, так что я буду в чулках и туфлях. И тонких трусиках.
Единственная проблема - пока не нашли место, где мы будем развлекаться до ужина. По улице явно не походишь в этот холодный и мерзкий месяц, заказывать ретро-трамвай слишком дорого (наверное, мы не звонили еще), навигация закрыта... Я ломаю голову. Часть времени убьется на фотосессию, конечно, но где ее делать по такой погоде? В Эрмитаже разве что... В общем, голова моя сейчас просто пухнет от невозможности связать всё воедино.

@темы: [свадьба], [о жизни]

22:39 

[еще одно знаковое полотнище]

[сумасшедшим жить легко]
"Она умерла". Тот день, когда Люцифер потерял всё, что у него было, включая любимую женщину. А Гавриил потерял веру. Они рядом, но Гавриилу нельзя к нему прикоснуться, и он спрашивает отца, справедливо ли это. Нет. Не справедливо. Никогда не было.



@темы: [летописное], [сказка]

18:32 

[о музыке]

[сумасшедшим жить легко]
Мне сложно угодить в исполнении. Например, Баха я читаю так, как не читает больше никто. Поэтому мне сложно найти исполнение, которое удовлетворило бы мое личное видение. Но мне это удалось. Любимая часть Лунной сонаты в прекрасном исполнении. Рекомендую всем, кому нужно вдохновение.


@темы: [о жизни], [творческое], [философия]

21:52 

[о мультфильмах]

[сумасшедшим жить легко]
То непередаваемое чувство, когда ищешь про мульт "Баба Яга", который хз когда выходит, а находишь под описанием трейлер "Убийственной шутки". Тайна Джокера раскрыта :lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: [пиздец], [о жизни]

18:16 

[выдохнула]

[сумасшедшим жить легко]
20 числа выхожу на стажировку. Будет ад в плане графика, зато зарплата на уровне, а мне это сейчас самое важное. С ужасом узнала, что в понедельник ЗАГСы не работают. Зато работают Дворцы Бракосочетания, но туда тяжело записаться. Я даже не знаю, что делать теперь, настроилась уже на Михайлов день, который в этом году выпадает на понедельник...

@темы: [о жизни]

22:26 

[всем Гавриилов]

[сумасшедшим жить легко]
Я очень хочу его раскрасить, но пока не знаю, как. Акварелью страшно, потому что бумага явно не для нее, и боюсь изгадить. А больше и нечем.


@темы: [летописное], [сказка], [творческое]

21:41 

[немного пикспама]

[сумасшедшим жить легко]
Из папки "сказка визуал".




Еще красоты.

@темы: [сказка]

18:47 

[о целях в жизни]

[сумасшедшим жить легко]
Задумалась о том, ради чего я сейчас иду на работу. Конечно, пока мне ее не дали, но дадут. Так вот, мне нужно собрать около ста штук к ноябрю. Это выполнимо, если продолжать ужиматься так, как мы ужимаемся сейчас. С голоду не помрем, но шиковать не будем. А все это делается ради того, чтобы в ноябре, наконец, пожениться. Я надеюсь, что не произойдет больше ничего страшного. Очень хочу верить, что никто не умрет, и мы все-таки сделаем то, что хотим. Так как будет это конец ноября, а точнее Михайлов день, ни о каком свадебном путешествии речь не идет. Поэтому я планирую отложить денег на хороший номер для новобрачных, с поздним выездом, завтраком и джакузи. Это будет наше маленькое путешествие в кровати если я запасусь средствами для того, чтобы оно длилось столько, сколько я захочу. Будем отсыпаться, радоваться друг другу и жрать фрукты. Лучше не придумаешь. Учитывая тот факт, что на следующий день у мужебрата будет день рождения.

Венчание пока планируем в Казанском соборе. Да, там будет куча туристов, но пусть смотрят и восхищаются. Зато там большое пространство, и мы не упадем в обморок от удушья.
Пока не знаю, сколько человек соберется, но явно меньше двадцати. С одной стороны это хорошо, а с другой - придется делить с кем-то зал, и надо найти ресторанчик, в котором это не будет накладно и неприятно. Чем заняться в Питере в ноябре - не представляю. Навигация закрыта, листва опала, серый, промозглый город. Разве что покататься на трамвае, но на это, естественно, тоже нужны деньги. Поспрашиваю гугл относительно идей.

Также я очень надеюсь на одного человека, который вытащил меня из депрессии тем ужасным летом. На человека, благодаря которому я узнала, что я красива, если меня правильно поставить. Мы редко и мало общаемся, потому что я стала чрезвычайно скучным человеком, наверное, мне нечего дать этому зажигательному и пробивному существу. Но мне очень хочется верить, что она будет рядом, когда подойдет важный день, потому что у кого-кого, а у этой богической женщины фантазия работает что надо, как и руки, собственно.

Мне страшно. Мне очень страшно, я боюсь всего. Учитывая, как все оборвалось в тот раз, когда все уже было куплено, люди приглашены, венчание оплачено... Меня просто ужас берет от того, что может произойти все, что угодно. Но я буду стараться, чтобы все было так, как я хочу. Иначе зачем это все?..


@темы: [о жизни], [философия]

15:04 

[интересное]

[сумасшедшим жить легко]
Здесь можно посмотреть на орла. В режиме реального времени. Гнездо у него. Такой славненький (─‿‿─)♡

@темы: [о жизни]

23:08 

[дезертиров на ночь]

[сумасшедшим жить легко]
16:28 

[...]

[сумасшедшим жить легко]
На самое дно. Глубже уже просто некуда...


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани

15:23 

[опечатки]

[сумасшедшим жить легко]
Друг пишет вк, обсуждаем порнушку. Приходит сообщение "Зато это никогда не мы, Тит". Я выплевываю кофе. Он поправляется: "никогда не светит". Второй раз после предложения о работе на конюшне, когда мой ор был выше гор.

@темы: [пиздец], [о жизни], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

23:07 

[полотно "человечность"]

[сумасшедшим жить легко]
Мне нужно было это сделать. Я вижу косяки. Но это важно для меня. Не спрашивайте, почему. Впрочем, вы и так не спрашиваете.




@темы: [грустное], [летописное], [одному мне понятное], [рабочее], [сказка], [творческое], [философия]

16:26 

[всё страньше и страньше]

[сумасшедшим жить легко]
Пригласили в бар "Гадкий койот". Там на стойке танцевать надо, сиськами светить, петь, танцевать и прочее. Я бы с удовольствием, вот только я не танцую и не люблю, когда на меня смотрят как на тело. Что, ЧТО в моем резюме заставило их думать, что я могу?! Понятия не имею. Но мое темное прошлое дает о себе знать :lol::lol::lol: Просто я настолько ленива, что на стойке могу только лежать.


@темы: [о жизни]

14:55 

[еще о работе]

[сумасшедшим жить легко]
Завтра у меня аж два собеседования. С того места, куда я действительно хочу, так и не ответили. Правда, теперь меня не отпускает эта конная академия во Всеволожске. Я все время думаю о ней. О том, как было бы прекрасно там работать. Дети, лошади - всё, что я люблю. Это была бы прекрасная работа, если б до нее не надо было ехать два часа на перекладных, волнуясь, что из-за пробок я опоздаю. Так что, увы, мне пришлось отказаться.
Завтра в час еду общаться с работодателем, который откроется первого мая. А потом еду общаться к людям, которым я своего резюме не посылала, но они все равно как-то на меня вышли, и сразу попросили взять паспорт и трудовую. Если это опять ветер шалит, я найду его и прикончу.

@темы: [о жизни]

00:04 

[о работе]

[сумасшедшим жить легко]
Работу мне предложили. В пригороде, куда добираться часа полтора. В детской конной академии. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать.

@темы: [пиздец], [о жизни], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

22:38 

[о жизни]

[сумасшедшим жить легко]
Смотрю хорошие фильмы и предаюсь тоске. Перечитываю старые миниатюры. Они прекрасны. Немного непонятны для людей, но интуитивно их можно прочувствовать. Потому что в них еще видна вера, в них еще была надежда... В них я еще стремилась куда-то, сидя в автобусе, который двигался по бесконечному шоссе. Я стала писать их, чтобы превратить кошмары в сказку, и теперь я скучаю по тем снам. Я научилась видеть красивое и волшебное в страшных снах, я сделала их местом своего отдохновения, и теперь... Теперь у меня нет ничего этого. Вообще.

Где та площадка, с которой видно все как на ладони, с которой видно, как рождается под ногами гроза? Где те статуи с горящими глазами, к которым так приятно было прикасаться? Где тот старый друг в изумрудном камзоле, хромающий на левую ногу, но все равно танцующий божественно? Где всё это? В детстве, в юности, где?

Я не знаю.

И мне кажется, что я потеряла и себя вместе со всем этим...

@темы: [о жизни], [грустное], [философия], [одному мне понятное]

[записки о.]

главная