Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

[....]

[сумасшедшим жить легко]
Ночью была гроза. Полыхало знатно, но редко, и быстро ушло стороной, как всегда бывает. Грозы не задерживаются над моей головой. Кто-то скажет, что это хорошо. Но по моим ощущениям всё иначе.
Сегодня хочется плакать. Ощущение тягостное внутри. Серо и мокро на улице, серо и мокро в душе.

Завтра корпоратив, первая часть марлезонского балета. на которую я не иду. Работаю. Зато на вторую часть я приглашена, и вот эта вторая часть выглядит очень своеобразно. 6 июля будет ровно год с того дня, как не стало Владимира. Я еду домой, чтобы быть с мамой в этот день. В день, когда кончится ее глубокий траур, но все мы будем знать, что на самом деле не изменится ничего. Ровно год назад моя жизнь поделилась на "до" и "после". А уже на следующий день после этого я буду на озере. Если, конечно, смогу заставить себя.
Главное не скатиться в депрессию, как это было со мной в том году. Главное заставить себя поехать, невзирая ни на что. Потому что иначе - конец. Бездна. Тьма.

Я очень хочу верить, что всё будет хорошо. Потому что в этот раз всё должно быть хорошо. Иначе... Иначе я и не знаю уже, что делать.

@темы: [о жизни]

00:24 

[пусть повисит здесь]

[сумасшедшим жить легко]
Люблю невидимых и их форму. Да, галифе. Да, высокие сапоги. Да, я фетишист. Да, очевидно, какую фотографию я брала на реф. Ну ничего не сделаешь, запала она мне. Разве что на фото человек в форме не улыбается, и глаза у него накрашены так, что невидимые упали бы всем батальоном. И да... Прекрати растворяться, ветер.


@темы: [одному мне понятное], [о жизни]

23:19 

[восхитительно]

[сумасшедшим жить легко]
21:32 

[...]

[сумасшедшим жить легко]
Слушай, маленький Даня.
Когда отец твой уйдет,
С ветром сольется,
Крылья расправит,
Станет собой,
И, наконец, встанет
Рядом со мной,
Я буду смотреть на тебя.
Я не сведу глаз
Небесных своих
С твоего лица.
Потому что ты -
Это взгляд
И улыбка
Твоего
Отца.

@темы: [философия], [одному мне понятное], [о жизни]

21:24 

[мне бы хотелось поделиться с вами песнями]

[сумасшедшим жить легко]
С первого раза они мне не зашли, но теперь я слушаю ее на повторе.




@темы: [одному мне понятное], [о жизни]

12:32 

[о снах]

[сумасшедшим жить легко]
Я всегда знала, что мои сны отличаются от обычных, и подтверждений тому всегда было множество. Но сегодняшний просто переплюнул все мои приходы одним махом.
Мне снилось, что моя подруга Саша хочет встретиться с кем-то. Для этого мы почему-то должны именно доплыть до лодочной станции. Спускаемся по красивому берегу, залитому светом солнца и благоухающему травами. Вода реки черна и плотна, дна не видно, до него не достать даже у берега. Погружаемся и плывем, я поддерживаю ее на плаву, сама еле держу голову над водой, плыть очень тяжело. Мы доплываем до лодочной станции. На причале стоит плотный бородатый мужик, типичный лодочник-рыбак. Помогает нам выбраться из реки. И тут прямо перед нами вклиниваются две девушки, одна помладше, совсем девочка, вторая постарше. И мужчина еще один. Все мокрые, все в черном. Он им говорит - вам рано еще, они начинают выяснять, почему рано, почему мы вперед них лезем. Он отвечает, что мы туристы, а им в очередь надо встать.

Итог: Заместитель директора одной из школ и двое школьниц погибли во время купания в Черном море в пгт. Затока под Одессой, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. Это было 14 числа. Вчера.

Я ебала такие сны.

@темы: [пиздец], [о жизни]

20:31 

[на лабиенах]

[сумасшедшим жить легко]
18:29 

[.]

[сумасшедшим жить легко]
У меня складывается впечатление, что я одновременно взлетаю и опускаюсь на дно. Ощущение взлета создается положительными переменами в моей жизни. Хорошего становится больше, приятных мелочей, какой-то легкости добавилось в жизнь. А погружение... Погружение происходит из-за того, что я все еще меняюсь как личность. И отдаю себе отчет в том, что мне все-таки следует отказаться от многих вещей. Если я не сделаю этого, прошлое будет тянуться вслед за мной, и ничего хорошего из этого не выйдет. Я странный человек, знаю. Но порой ветра в волосах и запаха Невы мне вполне достаточно, чтобы быть счастливой.
Быт все еще тянет. Надо сделать медкнижку, надо то, надо сё. Три рабочих дня - тяжело. Оба рабочих выходных - тяжело. Начинаю злиться, начинаю нервничать. Надо успокоиться, подключить интернет к ноуту и отомстить Лабиену за долгие месяцы его отсутствия в моей голове. Расквитаться с этим, как Марк Антоний расквитался с ним.
Вдохновения нет ни на что. Не знаю, что происходит. Почему инерция поглотила меня, как и всех остальных людей вокруг. Неприятно, мерзко, липко, хочется выбраться, остановиться и заорать. Но я... я неожиданно счастлива. Каждое утро и каждый вечер.

В магазине одежды на кассе стояла девушка с бейджиком "Алиса", аппетитной попкой, маленькой грудью, еще не сошедшей щетиной и не сломавшимся голосом. Алиса когда-то была мужчиной, и это еще видно,но она зарядила меня таким позитивом на весь день, что я его чувствую до сих пор. Я очень рада, что она вообще работает, потому что раньше такое представить было сложно. А обратно мы ехали на автобусе, который вела женщина. Вот так!

Закончу пост фоткой фиолетовых брюк, которые положили начало выходам в свет моей темной стороны.




@темы: [о жизни], [Stercus accidit], [творческое], [римляне], [рабочее], [одному мне понятное]

09:24 

[слишком мимимишно]

[сумасшедшим жить легко]

10:37 

[о людях, работах и погодах]

[сумасшедшим жить легко]
В Питере солнечно и тепло. Я радуюсь этой погоде, несмотря на то, что в помещении достаточно жарко, и нечем дышать. Хотелось бы, чтобы лето продлилось подольше. Конечно. до ноября оно длится не будет, но пусть хотя бы снег не выпадает и не тает потом, превращаясь в кашицу. Фу.
Выставили объявление на катер. Катер не мой, ясен пень, занимается всем этим мама, но на гребаном авито один и тот же телефон может быть только в одном аккаунте, и объявление может быть тоже только одно, а она попросила меня подать объявление в моем городе. В итоге пришлось указывать мой номер с пометкой, чтобы писали на почту или смс. И что вы думаете? Какой-то мудак будит меня в мой выходной день сука!!! Для кого написано не звонить!? Мне на работе, например, вообще разговаривать по телефону нельзя: вот и как бы он вертелся? Переправила его на маму, посмотрим, дозвонится ли.
Неудобные балетки убили мои ноги просто вништо. В Мск найду себе обувь, чтобы не умирать. И рубашку. Бабочка уже едет из Китая, потому что я хочу носить ее в повседневной жизни и не понимаю, как не додумалась до этого до сих пор.

Кстати, да, про катер. За 500 штук отдаем катер "Посейдон" с полным фаршем, включая палатку, водные лыжи и тэ дэ и тэ пэ. В свое время мы один мотор за эти деньги купили. Наследство оформлено, все штампы везде стоят. Сам катер, правда, в смоленской области стоит в гараже, но всё решаемо, если хотеть. Так что - если кому-то надо, или у кого-то знакомым надо, или вы слышали, что кому-то надо - пожалуйста, пишите мне, я вас свяжу с мамой, и она вам все расскажет подробнее.

@темы: [о жизни]

23:50 

[¡]

[сумасшедшим жить легко]
Я хотела бы выразить благодарность всем, кто остается со мной, несмотря ни на что.

@темы: [о жизни]

19:54 

[О девичнике]

[сумасшедшим жить легко]
Тем временем я раздумываю, что лучше: вызвать мужика, чтобы сделал эротический массаж или ебануть в клуб, если скидки на мероприятие сохранятся...

@темы: [о жизни], [свадьба]

22:48 

[немного обо всём]

[сумасшедшим жить легко]
Сегодня моталась по району в поисках черной блузки, которая застегивается до самого конца и черных брюк. Ничего так и не нашла. Я уверена, что в Одинцово я что-то смогу подобрать, но сейчас нереально бесит тот факт, что ничего нет. А бабочку мне уже дали!!! Я ХОЧУ ЕЕ НОСИТЬ!!!!

Вместо этого зашла в "Буквоед", купила новый скетчбук. Там будет Клео, скорее всего. Потому что ВЪЕБИ ГОВНА МАРК АНТОНИЙ, ВОТ ПОЧЕМУ!!!


@темы: [о жизни], [одному мне понятное], [римляне]

12:59 

[%%%]

[сумасшедшим жить легко]
Сегодня я должна была поехать к двум часам на точку, чтобы все там расставлять и смотреть, как что работает и где находится. Но, как всегда, всё опять перенеслось. В итоге, еду завтра к девяти утра, и уже до самого вечера. При этом открытие завтра если и планируется, то только часов в пять вечера, и я реально не понимаю, как это вообще возможно.
Ходила платить за газ. "Ой, а у вас есть карточка? Можно с нее быстро оплатить. Нет денег - можно внести на карту". Ага, щаз! Ни один банкомат в этом трахнутом отделении не принимал наличные! В итоге в очередной раз убедилась, что ближний ко мне Сбербанк - самый лучший в плане оборудования и персонала. Только как обычно со всеми вопросами люди почему-то перлись ко мне.
Хотела купить черную блузку и черные джинсы для работы. НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ. В стране дефицит черной одежды?! Классические брюки - пожалуйста. Но мне на карачках ползать, а не в офисе жопу отжирать, так что это не мой вариант, пришлось пройти мимо.
Из хорошего - график. Удалось договориться на три через три, и это меня устраивает полностью. На три выходных можно хотя бы что-то планировать, даже если ноги будут отваливаться к концу рабочей смены. Смогу домой смотаться с первой зарплаты. Надо многое забрать и многое сделать, куча документов ждут оформления, так что в Москву мне предстоит наведываться с периодичностью.
Мама все подгоняет с рестораном и венчанием. Мол, давай я тебе деньги переведу, а ты сразу всё оплатишь. Сошлись на том, что я сначала получу зп, потом куплю билеты, потом навещу выбранный ресторан в качестве гостя, а уж потом мы все решим, если потребуется. Я знаю, что надо соглашаться, пока у мамы есть возможность, потому что всё мы попросту не потянем, но тем не менее, мне стыдно брать у нее деньги. Тем более сейчас. Несмотря на то, что она продала некоторые вещи и выручила немного денег, все равно стыдно. Пусть лучше будут. Надо как-то придумать так, чтобы не слишком ее разорять.

И да, май же уже заканчивается, а у меня Лабиен еще не валялся. расчехляет скетчбук

@темы: [Stercus accidit], [свадьба], [рабочее], [о жизни]

17:58 

[упоротое]

[сумасшедшим жить легко]
Завтра должно быть техническое открытие, но до сих пор никто не знает, когда оно будет и будет ли вообще. В этом вся суть любой работы. А вообще... вообще...

*бегает по дому и орет*

АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Пришел-увидел-победил.
АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Мне Клеопатра отдалась.
АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Гай Марий - фейк своих бровей.
АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Метробий спиздил всю зп.
АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Входящих тридцать ножевых.
АНТИЧНЫЙ ЦИИИИРК! Воюем тупо за еду.

И я могу продолжать так целый день.

@темы: [римляне], [о жизни], [на лабиенах нах], [Stercus accidit]

13:48 

[...]

[сумасшедшим жить легко]
Надо: доучить составы и техноложки, приготовить пюре и сардельки на ужин, написать хоть что-нибудь.
Делается: стираются шмотки, слушается БГ, размышляется о вечном.

В этом вся моя жизнь.

@темы: [о жизни]

23:42 

[время сказок]

[сумасшедшим жить легко]
Сварила кофе с гвоздикой и пряностями, уселась на кухне... и поняла, что время опять потеряно, что слова снова утрачены, и неизвестно, с чего начать последний клубок. Настроение было создано кислотным фильтром на трамваи. Искусственная упоротость никогда не приносит плодов. Я все равно попробую, чтобы хотя бы сдвинуть этот камень с мертвого места. Но мне почему-то кажется, что снова ничего не произойдет. Как не происходит чуда, если не дунешь. Может, все дело в том, что я не употребляю никаких средств? Говорят, с использованием подобных вещей никогда не возникает никаких проблем.
Надо снова почувствовать настроение, снова почувствовать сказку. Но как это сделать, когда в спине все еще поворачивается нож предательства?..


@темы: [сказка], [о жизни]

19:53 

[названия не будет]

[сумасшедшим жить легко]
Когда сердце мое остановится,
Не глядите в мои глаза.
Я хотела бы быть любовницей:
Ну какая с меня жена?
Запираясь в горячей комнате,
Я не в силах сдержать стона:
Ваша сила небесная ломится,
Ударяясь в мое лоно.
Я с мечтою была повенчана,
Вы мне мой отпустили грех.
Я блудница несчастная, вечная,
Терпеливей и мягче всех.
Я б себя побивала камнями,
Если б это помочь могло.
Я б хотела быть рядом с вами,
Но под ступнями тлеет дно.
Мне не нужно ни райских яблок,
Ни хоров и ни жизни вечной.
Мне бы с вами тихонько рядом
Постоять, обнимая плечи.
Мне бы только услышать слово,
Обращенное мне одной.
В этой жизни хотеть не ново.
Ново - так воспылать тобой.

15:46 

[самое главное]

[сумасшедшим жить легко]

@темы: [свадьба]

21:30 

[сводки с полей]

[сумасшедшим жить легко]
Тем временем я сдал аттестацию на бар по стандартам чемпионата. Идеальный эспрессо на еще теплых, едва обжаренных зернах. Чтобы было понятно: варить надо кофе нелельной обжарки, до этого вкус нестабилен. Когда получилось только у меня, осознал, что всё хуйня, и я на своем месте.
Осталось сдать меню.

@темы: [о жизни]

[записки о.]

главная